当前位置: 首页 > 审判公开 > 送达公告
钱正勇送达公告
  发布时间:2022-06-21 08:03:05 打印 字号: | |

 

钱正勇:本院受理丁胜诉你民间借贷纠纷一案,因你向原告丁胜借款人民币30000元未还,原告现起诉本院要求:1.偿还借款本金30000元;支付借款利息31800元,合计61800元【利息计算:1.5%(月息)*30000元*84个月-6000元(已付)】;2.被告继续按月息1分5厘承担利息,直至全部还清借款;3.诉讼费由你承担。本院立案后,发现你下落不明,无法联系。现依法向你方公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、廉政监督卡及开庭传票。自公告之日起,经过30日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后15日和30日内,并定于举证期满后第三日上午10时(遇节假日顺延)即2022年8月24日在本院平山法庭公开开庭审理,如未在举证期内提交证据,由负有举证责任的当事人承担不利后果。逾期将依法缺席判决。

                                              

     二〇二二年六月二十一日                  


 
责任编辑:高鸿鑫