当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
谢家集区人民法院组织青年干警收看习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话
作者:汪秀杉  发布时间:2022-05-11 15:54:16 打印 字号: | |

时代造就青年,盛世成就青年。5月10日上午10时,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,谢家集区人民法院组织青年干警观看现场直播。

集中收看现场,青年干警们聚精会神、认真聆听,深刻领悟习近平总书记重要讲话中的深邃内涵,其他干警也结合实际,自行通过手机、电脑等设备观看直播,体会党中央对青年一代的高度重视、热情关怀、殷切希望,接受了一场具有特殊意义的精神洗礼。

观看直播后,法院青年干警心情振奋,备受鼓舞。纷纷表示,要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,传承红色基因,赓续红色血脉,坚定法治信仰,聚焦执法办案,做好本职工作,为推进法院工作发展贡献青春力量。


 
来源:谢家集区法院
责任编辑:审管办(研究室)