当前位置: 首页 > 审判公开 > 送达公告
马江淮送达公告
  发布时间:2022-05-11 09:59:26 打印 字号: | |

马江淮:本院受理淮南通商农村商业银行股份有限公司与你信用卡纠纷一案,淮南通商农村商业银行股份有限公司诉称你未能按照约定按期还款,原告现起诉至我院,要求一、依法判决由你偿还借款本金2846.14元、利息530.02元、费用838.18元(该利息、费用暂时计算至2021年12月8日止,之后的利息、费用按照杜鹃信用卡章程以及领用合约的规定计算至实际清偿完毕之日),合计4214.34元,二、本案全部诉讼费用由被告承担。本院立案后,发现你下落不明,无法联系。现依法向你方公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、廉政监督卡及开庭传票。自公告之日起,经过30日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后20日内,并定于举证期满后第三日下午3时(遇节假日顺延)即2022年7月4日下午3时在本院第四法庭公开开庭审理,如未在举证期内提交证据,由负有举证责任的当事人承担不利后果。逾期将依法缺席判决。

另根据《中华人民共和国民事诉讼法》(2022.1.1)第四十条第二款之规定,本案由审判员张旭适用第一审普通程序独任审理。当事人认为本案由审判员一人独任审理违反法律规定的,可以在本院确定的开庭之日前提出异议。异议成立的,本院将依法裁定转由合议庭审理;异议不成立的,依法裁定驳回。

 

                                                   

[安徽]淮南市谢家集区人民法院

 

年五月十一日


 
责任编辑:高鸿鑫