当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
文则俊到谢家集区法院包保社区督导疫情防控工作
作者:李斌  发布时间:2022-04-07 09:46:01 打印 字号: | |

4月3日上午,淮南市中级人民法院党组书记、院长文则俊深入谢家集区人民法院包保社区,督导疫情防控工作,并看望慰问参加一线防控工作的法院干警。市中院党组成员、副院长查政权,谢家集区委常委、政法委书记苏磊等陪同督导。

在谢家集街道樱桃园等社区,文则俊实地查看社区疫情防控措施落实、第三轮全员核酸检测推进,以及法院党员干警下沉社区报到、参与志愿服务等情况。

文则俊要求,要深刻认识当前疫情防控面临的严峻复杂形势,把疫情防控作为当前头等大事,从紧从严从细落实防控要求;要大力开展“基层吹哨、党员报到”工作,充分发挥党支部、党员的战斗堡垒和先锋模范作用,协助社区共同织牢织密疫情防控网;要关心关爱志愿服务干警,切实做好防护保障工作;要充分运用智慧法院建设成果,全面推进网上办案,确保疫情防控和执法办案两不误。


 
来源:谢家集区法院
责任编辑:审管办(研究室)