当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
战“疫”动态|党员干警携手抗疫勇担当
作者:肖启蒙  发布时间:2022-04-02 15:57:42 打印 字号: | |

草长莺飞,疫情来袭!社区吹哨、党员报到、干警行动!身着制服,他们是法院干警身着“志愿红”,他们是党员志愿者他们在一线锤炼党性修养,感悟抗疫精神砥砺奋进勇担当

疫情发生以来,淮南市谢家集区人民法院党员干警第一时间主动请缨,深入疫情防控前线。17个志愿小组下沉社区,协助社区工作人员开展核酸检测登记、人员分流、社区内喊话宣传、现场秩序维护、体温检测等工作,并引导居民有序排队和发放登记出入凭证,分工负责、各司其职,以实际行动守住疫情防控“最后一米”。

4月1日,正值谢家集区开展第二轮全员核酸检测工作。在樱桃园社区、湖滨社区、湖西社区……党员干警从日出忙到日落,一站就是一天,但他们不叫苦不叫累,依然坚守岗位,没有一个掉队。

莫道春光难揽取,浮云过后艳阳天。在疫情防控的关键时刻,谢家集区法院党员干警将继续全力以赴投入到疫情防控各项工作中去,以实际行动展现法院人的使命与担当,齐心协力打赢这场疫情歼灭战,共同迎接春暖花开。




 

 
来源:谢家集区法院
责任编辑:审管办(研究室)