当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
党员干警下沉包保社区 扎实做好疫情防控工作
作者:肖启蒙  发布时间:2022-03-29 11:45:13 打印 字号: | |

当前,新冠肺炎疫情形势严峻,为认真贯彻落实市、区委关于新冠肺炎疫情防控包保工作的部署要求,淮南市谢家集区人民法院积极主动、迅速出击,抽调主要力量下沉到包保社区协助开展疫情防控工作,筑牢疫情防控坚固屏障。

谢家集区法院制定了社区疫情防控值班表,每日值班由各部门分管领导带队,全力协助社区落实各项举措在该院包保社区樱桃园社区、湖西社区、湖滨社区,党员干警严格按照安排,积极参与到卡口值守、核查登记、防疫宣传、秩序维护、环境消杀、核酸检测、防控巡查工作中去,并引导群众积极接种新冠疫苗加强针,做好个人防护,努力营造群防群控的浓厚氛围。

疫情在前,党员干警向前,疫情不退,绝不后退,让我们一起坚守,共克时艰,全力以赴守护好人民群众生命安全和健康安全,打赢这场疫情防控歼灭战。


 
来源:谢家集区法院
责任编辑:审管办(研究室)