当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
魏明秋到谢家集区法院督导破产案件审判工作
作者:肖启蒙  发布时间:2022-03-17 09:15:49 打印 字号: | |

3月16日上午,淮南市中级人民法院副院长魏明秋一行赴谢家集区人民法院督导破产案件审判工作,并深入淮南市宏泰钢铁有限责任公司走访调研。市中院民事审判第三庭庭长江志珍参加。

魏明秋详细听取了该院破产案件审判工作情况汇报,认真查阅了破产案件卷宗材料,就案件审理中遇到的难点点进行了业务指导,并对下一步做好破产审判工作提出指导建议。

魏明秋指出,要进一步提高政治站位,勇于担当作为,敢于攻克破产审判实践中遇到的难题;要不断提升破产审判工作专业化水平,加快破产案件审理进度,服务深化供给侧结构性改革。

   随后,魏明秋一行来到宏泰钢铁公司,深入车间一线,详细了解企业生产经营情况听取企业对法院工作的意见建议。魏明秋强调法院要进一步改进工作作风,不断优化司法服务,着力解决企业的“急难愁盼”,以高质量的司法服务助力优化法治化营商环境。


 
来源:谢家集区法院
责任编辑:审管办(研究室)