当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
谢家集区法院:开展疫情防控专项督查 切实筑牢防疫安全屏障
作者:邹旭、肖启蒙  发布时间:2022-03-17 09:12:54 打印 字号: | |

为进一步压实疫情防控工作责任,切实落实疫情防控工作要求,3月14日上午,淮南市谢家集区纪委监委驻区法院纪检监察组联合谢家集区人民法院机关纪委,对该院四个人民法庭疫情防控工作开展专项督查。党组成员、区纪委监委驻区法院纪检监察组组长刘勤参加督查。

督查组现场了解了杨公人民法庭、平山人民法庭、李郢孜人民法庭、望峰岗人民法庭疫情防控工作部署情况,并就卫生消毒、对外人员安全检查、测温登记、“二码”联查等疫情防控措施落实情况进行检查。督查组在肯定各法庭疫情防控工作成效的同时,全面查找工作推进中的死角,就进一步夯实疫情防控工作提出意见建议。

   刘勤要求,各法庭要充分认识严峻形势,高度重视疫情防控工作,克服麻痹大意思想,坚决落实“戴口罩+扫码+测温+登记”制度;要及时掌握庭内动态,以精准高效可行的措施,守土有责、守土尽责,确保疫情防控各项工作落实到位、取得实效。


 
来源:谢家集区法院
责任编辑:审管办(研究室)