当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
谢家集区法院:巾帼绽芳华 多彩活动庆祝“三八”妇女节
作者:肖启蒙  发布时间:2022-03-09 17:44:37 打印 字号: | |

为丰富女干警文化生活,缓解紧张繁忙的工作压力营造尊重妇女、关爱女性的良好氛围使女干警度过一个快乐、温馨、有意义的节日3月8日上午,淮南市谢家集区人民法院举办女性健康知识专题讲座,并开展瑜伽健身塑形活动。

谢家集区法院邀请专家“女性健康知识”专题讲座,从各种常见女性健康知识到女性自我保健能力,专家讲述了如何通过中医疗法关注女性自身健康,让在座的女干警受益匪浅。

讲座结束后,女干警们积极参与瑜伽健身塑形活动。伴随着轻柔舒缓的音乐声,在瑜伽老师的带领下,女干警们认真学习瑜伽基本动作,不仅舒展了全身筋骨,还初步改善了由于职业病带来的腰肩部不适,从而达到放松心情,锻炼身体的良好效果。

活动后,女干警们纷纷表示,今天度过了一个快乐充实的节日,既学习了中医知识,又达到了健身的效果。今后将以更加愉悦的心情、健康的体魄投入到法院工作中。


 

 
来源:谢家集区人民法院
责任编辑:审管办(研究室)