当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
喜迎“三八”节│团结就是力量!巾帼聚力 神采飞扬
作者:肖启蒙、汪秀杉  发布时间:2022-03-09 17:39:20 打印 字号: | |

37下午,春风和煦阳光明媚,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,淮南市谢家集区“健康谢家集 快乐迎三八”女子健身操比赛在区文化馆举行。谢家集区人民法院组织了一支由6名年轻女干警组成的队伍参赛,并在比赛中喜获等奖。

谢家集区法院表演的健身操《青春律动 活力无限》,结合韵律操、现代舞、流行歌曲等多种现代时尚元素,展现了健美操的力量美、体态美、韵律美。舞台上,法院女干警青春靓丽,热情洋溢,活力四射。她们伴随着欢快动感的音乐,用活力无限的舞蹈,充满激情的表演,以及昂扬向上的精神风貌赢得了专业评委的肯定和现场观众的阵阵掌声。

   法院女干警们在比赛中顶住压力、团结协作、奋力拼搏,在二十支参赛队伍中赛出重围,赛出了水平、赛出了美丽、也赛出了风尚。此次获得健身操比赛二等奖,提升了法院队伍中女干警的精神士气,增强了集体荣誉感,生动诠释了新时期法院女干警积极向上、勇于拼搏的良好形象。


 
责任编辑:审管办(研究室)