当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
节前情系脱贫户 走访慰问暖人心
作者:肖启蒙  发布时间:2022-01-29 17:54:13 打印 字号: | |

新春将至,岁寒情深1月27,淮南市谢家集区人民法院党组书记、院长李旭东到谢家集区孙庙乡李咀开展节前走访慰问脱贫户活动提前送上新春祝福和慰问品,确保脱贫户温暖过年、温馨过节

“年货准备的怎么样了?”“提前祝您春节快乐!”走访慰问过程中,李旭东与脱贫户亲切交谈,嘘寒问暖话家常,认真查看他们的冬季棉袄被褥是否厚实,详细了解他们当前的收入、医疗、社会保障等基本生活情况。同时鼓励脱贫户坚定信心、自强不息,依靠自身的努力和党组织的帮扶关怀,争取把日子越过越好。并叮嘱他们生活中遇到困难要及时沟通联系,提醒他们做好疫情防控以及防寒保暖,度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。


脱贫户纷纷表示,有今天的好日子要感谢党的政策、党的领导,今后将继续紧跟党的步伐,不掉队、不返贫,过上幸福美满的生活。


 
责任编辑:审管办