当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
谢家集区法院举办迎新春文体活动
作者:肖启蒙  发布时间:2022-01-27 08:36:24 打印 字号: | |

2022年农历新年即将到来之际,为丰富干警精神文化生活,增强集体的凝聚力和向心力,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,1月25日,淮南市谢家集区人民法院举办迎新春文体活动。

此次活动设乒乓球、羽毛球、跳绳比赛项目,干警们踊跃参加、奋力争先,场上笑声喝彩声此起彼伏,场面热闹非凡。乒乓球比赛,干警各展激烈角逐,气氛热烈 ;羽毛球比赛,干警鼓足气,精神抖擞,高潮迭起;跳绳比赛,干警争分夺秒,不畏困难,勇往直前,充分展现了法院干警奋发向上、积极进取的精神面貌。

文体活动受到干警们的一致好评,不仅增强了干警的身体素质,还促进了干警之间的沟通交流。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投入到工作中去,积极推动法院各项工作再上新台阶


 

 
责任编辑:审管办