当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
谢家集区法院开展集体廉政谈话 敲响廉政警钟
作者:肖启蒙  发布时间:2022-01-19 11:16:17 打印 字号: | |

为进一步筑牢拒腐防变思想防线,增强年轻干警廉洁自律意识,1月13日下午,淮南市谢家集区纪委监委驻区法院纪检监察组、谢家集区人民法院机关纪委近两年新入职干警及全体聘用制书记员开展集体廉政谈话,并以“身边人身边事”进行廉政教育。院党组成员、纪检监察组组长刘勤出席会议并讲话。

会议指出,开展集体廉政谈话主要目的就是对干警早上廉政课、多打预防针、常敲警示钟,使大家倍加珍惜在法院工作的美好时光,倍加珍惜在各自岗位上干事创业的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭幸福,在思想上进一步筑牢道德观念和党纪国法两道防线。

会议强调要讲政治、有站位、廉洁司法,怀敬畏之心,以公正清廉的形象展示于社会;要自律自警、自觉接受监督,养成良好作风,以更高的标准严格要求自己;要埋头苦干、勇毅前行、勇创业绩,以加倍的努力投入工作;要勤学习,练本领,努力成为可堪大用之才,以优异的成绩证明自身的价值。


 
来源:谢家集区法院
责任编辑:审管办(研究室)