当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
「中国人民警察节」谢家集区法院举行司法警察宣誓仪式
作者:肖启蒙  发布时间:2022-01-19 11:10:52 打印 字号: | |

进一步增强司法警察队伍的凝聚力职业尊荣感1月10日上午,淮南市谢家集区人民法院组织全体司法警察重温入警誓词,庆祝第二个“中国人民警察节”。

我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导……”,宏亮的宣誓声在会议室内响起警容严整、精神抖擞的全体司法警察面向警旗,高举右手以昂扬的姿态饱满的热情庄严地重温入警誓词

随后,谢家集区法院党组成员、副院长吕爱琴代表院党组对全体司法警察致以节日的问候,对警队的工作给予充分肯定,并希望大家进一步锤炼战斗技能,加强队伍建设,为司法警察事业贡献力量。

此次宣誓活动,不仅提振了士气,振奋了精神,还展示了该院司法警察新形象和队伍建设新成果。全体司法警察表示,今后将继续为光荣的司法警察事业拼搏奉献,不忘初心、牢记使命,忠实履行好新时代人民法院司法警察职责使命,为审判执行工作提供更加坚强有力的警务保障。


 

 
来源:谢家集区法院
责任编辑:审管办(研究室)