当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
谢家集区法院举办“拥抱自然 快乐工作”环保健步行活动
作者:肖启蒙  发布时间:2021-12-18 14:24:35 打印 字号: | |

为增强干警身体素质,进一步提升法院队伍凝聚力、向心力,倡导积极健康、绿色运动的生活方式,12月17日,淮南市谢家集区人民法院举办以“拥抱自然  快乐工作”为主题的环保健步行活动。

随着活动口令响起,干警们按照预定路线,以卧龙山门内水库边为起点,携手同行向终点进发。干警们一路精神饱满、热情高涨,步伐坚定有力,健步而行。大家一边享受着大自然的秀丽风光,一边环顾四周,俯身将道路旁的烟蒂、纸屑、塑料袋等垃圾捡起放入垃圾袋中,以身作则,倡导绿色出行。经过1个多小时的行走,干警们顺利到达终点。

此次健步走活动缓解了干警的工作压力,激发了干警的工作热情,充分展示了法院干警朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。活动结束后,大家纷纷表示,要以此次健步走活动为契机,加强体育锻炼,增强环保意识,树立绿色文明发展观,培养绿色低碳生活方式,形成崇尚绿色生活的良好氛围。


 
来源:谢家集区法院
责任编辑:审管办(研究室)